Diana Henry
Vom Guten so viel
Die genussvolle Kunst des Haushaltens entdecken – Einfach, nachhaltig und saisonal kochen
320 Seiten, gebunden, € 32,-
(ars vivendi) Shop per E-Mail bestellen
ISBN 978-3-7472-0245-6
Die Gedanken und Gefühle ums Essen und Konsumieren ändern sich gerade bei vielen von uns. Dabei wissen wir ja schon lange, dass auch in der Küche weniger oft mehr sein kann.
Diana Henry zeigt in »Vom Guten so viel«, wie man Einkäufe geschickter planen, Lebensmittel besser verwerten und Übriggebliebenes oder überreiche Ernten aus Garten und Natur ideal nutzen kann. Mit über 300 abwechslungsreichen Rezepten aus aller Welt und hilfreichen Tipps zum geschickten und nachhaltigen Fleischeinkauf. Das ist gut für Gesundheit, Umwelt und Geldbeutel. Zu jeder Jahreszeit aus der Fülle der Natur schöpfen und die Resteverwertung zur Feier erklären, ist das erklärte Ziel der Autorin, die uns schon mit ihrem vorherigen Buch »Von der Kunst einen Pfirsich zu essen« begeistert hat. Freuen Sie sich auf 11 Kapitel mit unwiderstehlichen Rezepten, unter anderem zu Hülsenfrüchten, Fisch, Fleisch, Wildkräutern und Obst.