Ralf Kramp; Ira Schneider; Carsten S. Henn
Grillen & Killen
Mörderische Storys und kriminell gute Rezepte
150 Seiten Farbabbildungen, kartoniert, € 19,-
(KBV) Shop per E-Mail bestellen
ISBN 978-3-95441-606-6
Grill- und Krimifreunde aufgepasst! Wer diesen beiden Leidenschaften frönt, der findet in diesem außergewöhnlichen Buch alles, was er für Genuss und Unterhaltung braucht. Ein mörderisches Grill- und Lesevergnügen, bei dem der Großmeister des kulinarischen Krimis, der Krimiexperte und Verleger aus der Eifel und eine Foodjournalistin und Kochbuchexpertin das Autorentrio bilden.
Wenn für den ultimativen Burgerpatty gehackt oder gewolft wird, muss es ja nicht immer nur um Grillfleisch gehen, vielleicht ist ja der Grillmeister jemandem ein Dorn im Auge. Und wer saftige Lammspieße zubereitet, muss auch nicht unbedingt lammfromm sein, sondern kann rabenschwarze Gedanken haben. Wer weiß, ob da nicht ein giftiger Knollenblätterpilz zu den gefüllten Riesenchampignons
geschmuggelt wird? In diesem Band sind 30 leckeren, zum Teil auch vegetarischen Grillrezepten dazu passende Kriminalgeschichten an die Seite gestellt, deren Humor so schwarz ist wie Grillkohle. Eine gelungene Kombination aus Grillbuch und Krimiband mit mörderischen Geschichten für unterhaltsamen Lesegenuss und köstlichen kulinarischen Anregungen für Grillfreunde.