Carsten Sebastian Henn; Ralf Kramp; Ira Schneider
Das kriminelle Kochbuch
Killer, Schnüffler und Rezepte
160 Seiten, gebunden, € 30,-
(KBV) Shop per E-Mail bestellen
ISBN 978-3-95441-545-8
Warum schwört Columbo beim Ermitteln auf sein Chili? Wie zelebriert Miss Marple ihre englische Tea Time? Auf diese und viele weitere Fragen gibt dieses Kochbuch endlich die erleuchtenden Antworten, von drei Meistern des Fachs ausgetüftelt.
Bei der Lektüre werden Sie mit Ihren Lieblingsdetektiven zu Tisch sitzen oder lustvoll den Kochlöffel mit gerissenen Meuchelmördern schwingen. Madame Maigret rührt eine herrlich duftende Suppe in der Kasserolle und im Hause Corleone plant man bei dampfender Pasta das nächste Massaker. Diese kulinarische Reise verwandelt die Landkarte der großen, weiten Welt des Verbrechens in eine prallvolle Speisekarte. Raffinierte Rezepte wechseln sich ab mit haarsträubenden kurzen Mordgeschichten, die man sich zwischen den Menügängen genüsslich einverleiben kann. Ob Film, Fernsehen oder Literatur – Mord und Mahlzeiten bilden den blutroten Faden durch dieses Buch. Das mörderisch leckere Standardwerk für eingefleischte Krimifans!