Gennaro Contaldo
Gennaros Pizza, Pane, Panettone
224 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, gebunden, € 26,-
(ars vivendi) Shop per E-Mail bestellen
ISBN 978-3-7472-0243-2
Gennaro Contaldi stammt von der italienischen Amalfiküste und ist ein unglaublich guter Bäcker. Brot stand bei ihm von Anfang an im Mittelpunkt. Aber aus seinem Backofen kommen auch andere herzhafte und süße Köstlichkeiten.
Mit diesem Buch kann man ihn auf eine Reise in die magische Welt der italienischen Backkunst begleiten, auf der er u. a. seine Geheimtipps zur Zubereitung des perfekten Teigs verrät; damit gelingen köstliche italienische Brote für jede Gelegenheit. Doch das schön gestaltete Buch dreht sich nicht nur ums Brot: Herrliche Pizzen, pikante Kuchen und knusprige Focaccia bringen den authentischen Geschmack des Südens in die eigene Küche. Dazu runden Pan dolce, Biscotti und Törtchen sowie traditionelle Kuchen wie aus Nonnas Backofen den echten italienischen Genuss aufs Allerfeinste ab. Ein fantastisches Buch - tolles Essen und ganz viel Leidenschaft à la Gennaro.