


Lisa Nieschlag; Lars Wentrup
Aachens Weihnachtsküche
Mit Genuss durch die schönste Zeit
72 Seiten mit farbigen Abbildungen, gebunden, € 20,-
(Hölker) Shop per E-Mail bestellen
ISBN 978-3-88117-260-8
Das perfekte Geschenk zu Weihnachten: Ein Kochbuch mit festlichen Rezepten, Fotos der Aachener Altstadt im weihnachtlichen Glanz und einer wundervollen Weihnachtsgeschichte.
Weihnachten in Aachen: Jedes Jahr zur Weihnachtszeit verwandelt sich unsere Stadt in eine magische Weihnachtsstadt. Auf dem Weihnachtsmarkt in der malerischen Altstadt funkeln abertausende Lichter, der verführerische Duft von Glühwein und gebrannten Mandeln erfüllt die Gassen und die Printenmänner am Rathaus verzaubern Groß und Klein. Mit Köstlichkeiten aus der Aachener Weihnachtsküche wird die besinnliche Zeit zum kulinarischen Hochgenuss. Mit Reibekuchen oder Sauerbraten bleiben keine Wünsche nach Herzhaftem offen, und mit Printen-Tiramisu, Reisfladen oder Hefezopf mit Quark-Zimt-Füllung ist auch für die Leckermäuler etwas dabei. Und ganz wichtig: ein Rezept für Streuselbrötchen!