


Martin Kreutzer; Sandra Pugliese
Nuss-Küche
Gesunde und reichhaltige Rezepte für Herzhaftes und Süßes
168 Seiten mit Abbildungen, gebunden, € 24,-
(Landwirtschaftsverlag) Shop per E-Mail bestellen
ISBN 978-3-7843-5729-4
Martin Kreutzer und Sandra Pugliese zeigen, wie einfach sie die kernigen Kraftpakete im Speiseplan unterbringen. Sie erfahren Wissenswertes zu Nährwerten und Inhaltsstoffen der verschiedenen Nusssorten und lernen ihre vielfältigen positiven Effekte auf Körper und Seele kennen.
Von herzhaft bis süß kommen alle Geschmacksnuancen der aromatischen Schalenfrüchte auf den Tisch. Über 40 Getränke und Gerichte mit Nüssen erklären die Autor:innen von simpel bis raffiniert: Rezepte für kalte Gerichte, Snacks und Salate, Brote, warme Hauptgerichte, Desserts und Kuchen. Haben Sie schon einmal Nutella selbstgemacht? Eine Sensation! Mit den Ideen aus diesem Rezeptbuch verleihen Sie Klassikern wie Frikadellen oder Apfelkuchen eine aufregende Note. Probieren Sie exotische neue Hummus-Rezepte mit Aubergine und Haselnussbutter oder beeindrucken Sie Ihre Gäste mit der perfekten Dukkah-Gewürzmischung oder einem ausgefeilten Kokos-Chutney mit gegrilltem Lachs.