


Tim Anderson
JAPAN EASY VEGAN
Klassische & moderne vegane japanische Rezepte
208 Seiten mit ca. 180 Abbildungen, gebunden, € 32,-
(Südwest) Shop per E-Mail bestellen
ISBN 978-3-517-09971-2
Die japanische Küche ist ziemlich vegan-freundlich. Viele Gerichte sind vegan oder können ganz einfach »veganisiert« werden. Sie können die Rezepte des modernen japanischen Soul Food genießen, ohne auch nur ein Produkt aus der Fleisch- oder Käsetheke zu verwenden. Und das Beste: alles ist super einfach!
Tim Anderson stellt in diesem Buch über 80 vegane Rezepte vor – selbstverständlich komplett ohne pseudovegane Ersatzstoffe, aber mit besonders viel Geschmack. Die breit gefächerte Rezeptsammlung reicht von Klassikern wie Gemüse-Tempura, Onigiri und Agedashi Tofu bis hin zu modernen Interpretationen wie Blumenkohl-Katsu-Curry oder Mapo Tofu mit Buchweizen. Unwiderstehliche Desserts und Getränke, wie Butterscotch-Brownies mit Sojasauce, Pfirsichsorbet mit Sake oder Wassermelonen-Mojito runden die Auswahl perfekt ab. Alle Rezepte sind mit gut erhältlichen Zutaten einfach zuzubereiten. Unsere vegan lebende Kollegin Alina Zander ist sehr begeistert!